KURSUS LENGKAP RESEP USAHA MIE AYAM JAKARTA ALA KAKI LIMA
KURSUS LENGKAP RESEP USAHA MIE AYAM JAKARTA ALA KAKI LIMA
Anda ingin merintis usaha di bidang kuliner sebagai tambahan penghasilan dan rencana cadangan jika suatu saat anda ingin pensiun dari pekerjaan anda?
Anda ingin merintis usaha di bidang kuliner dengan resiko yang relatif kecil dan modal awal yang relatif kecil?
Anda mempunyai lokasi kios yang stategis, namun anda bingung mau usaha apa?
Inilah salah satu solusi terbaik, yaitu menjadi PENGUSAHA MIE AYAM ALA KAKI LIMA.
Mengapa usaha kuliner mie ayam?
Mie adalah makanan yang sangat populer dan disukai oleh semua orang. Usaha mie Ayam tergolong usaha yang tetap eksis dari dulu sampai sekarang. Usaha dagang mie ayam sudah banyak dilakukan oleh sebagian masyarakat Indonesia. Jenis kuliner yang sudah merakyat dari berbagai kalangan masyarakat di Indonesia, dan jika disadari merupakan peluang usaha yang sangat bagus dan menguntungkan. Alasan utama karna memang pasar penggemar mie ayam masih terbuka lebar dan juga karena usaha mie ayam ini sangat mudah untuk dimulai, modal kecil dan bisa dilakukan oleh siapapun meski tidak memiliki keahlian khusus. Jenis usaha ini saya sarankan untuk usaha mie ayam yang mangkal atau bertempat di kios. Sehingga akan ada banyak strategi yang bisa di lakukan pada warung mie ayam yang akan anda jalankan agar dagangan anda bisa terjual lebih bagus dan dapat menjaring pelanggan sehingga akan selalu mendatangkan repeat order untuk usaha anda tersebut.
Dan tentunya anda harus bisa bersaing dengan kompetitor lain, termasuk dari segi pelayanan, segi keunggulan produk, kecepatan penyajian, dan segi harga jual. dalam memulai usaha ini, anda juga memerlukan gerobak. fungsi gerobak disini, sebagai penanda bahwa usaha kuliner yang anda jalankan adalah usaha ala kaki lima.
Bagaimana Cara Memulai Usaha Mie Ayam?
Ikutilah ” PELATIHAN LENGKAP RESEP MIE AYAM JAKARTA “
Bagaimana jika anda belum pernah sama sekali membuat mie ayam dan bakso, atau bahkan sama sekali tidak pernah memasak karena profesi yang sekarang sedang anda jalani bukan di bidang kuliner?
Itu bukan kendala, orang yang sudah sukses berdagang mie ayam dan bakso dan sekarang menjadi kaya, mereka pertama kali juga pasti tidak bisa membuat mie ayam dan bakso tersebut, pasti dengan belajar.
Nah, disini kami menawarkan paket pelatihan lengkap Mie Ayam Jakarta.
Materi yang diajarkan dari proses produksi mie mentah, pangsit mentah , pengenalan alat dan bahan racikan bumbu, cara pengolahan dan pemasakan hingga cara penyajian mie, yang semua itu sudah kami bukukan secara rinci dan senua proses diatas sudah ada standar ukuran dan takaran, sehingga akan lebih mudah untuk dipelajari.
Ini adalah sebuah Peluang Usaha Besar yang ditawarkan oleh tiga bersaudara yaitu ROKHMAN WIJAYA, IMAM SYAEFULLOH, dan SYAIFUL ALIM. Kami membuka usaha warung mie ayam sejak tahun 2005, dengan nama warung MIE AYAM JAKARTA, Dengan Berbekal ilmu dan pengalaman sebagai koki restoran di Jakarta, kami menekuni usaha warung mie ayam ini sampai sekarang. Dengan keunggulan mie ayam yang diracik tanpa bahan pengawet dan bahan kimia, serta dijamin HALAL, sehingga menciptakan produk mie ayam unggulan yang LEZAT, SEHAT, dan HALAL yang membuat usaha kami cukup maju. Dan pada tahun 2013, kami mulai membuka kursus pelatihan resep mie ayam yang kami ajarkan secara privat. Dan syukur Alhamdulillah, telah banyak orang yang mengikuti pelatihan kami, baik yang berasal dari pulau Jawa atau luar pulau Jawa, ada juga peserta pelatihan yang berasal dari Papua dan Kalimantan.
Apa saja yang akan anda dapatkan, dalam pelatihan ini:
- Pengenalan alat dan bahan serta teknik cara memproduksi mie mentah yang kenyal dan enak tanpa bahan kimia.
- Pengenalan alat dan bahan serta teknik cara memproduksi pangsit mentah yang tipis dan tidak mudah sobek dan tanpa bahan kimia.
- Pengenalan alat dan bahan serta teknik cara memasak dan meracik bumbu sesuai standar.
- Praktek langsung semua resep rahasia mulai dari cara memproduksi mie mentah, pangsit mentah, meracik semua bumbu, cara pengolahaan dan teknik memasak tanpa ada yang kami tutup tutupi atau kami rahasiakan kepada peserta pelatihan.
- Praktek langsung memasak mie ayam untuk disajikan ke tamu atau pembeli.
Apa keuntungan yang anda dapatkan Dari mengikuti pelatihan kursus lengkap resep mie ayam jakarta ala kaki lima yang kami tawarkan?
- Anda akan tahu persis tentang resep mie ayam dan tahu peralatan apa saja yang dibutuhkan untuk memulai dan menjalankan usaha mie ayam.
- Anda bisa memproduksi mie dan bumbu sendiri, sehingga lebih hemat dan murah, serta mutu produk yang dijual lebih terjamin kebrsihan dan kesehatannya.
- Produk makanan yang dihasilkan bebas pengawet, formalin, borak, bebas pewarna dan halal.
- Dari segi rasa dan kwalitas menu mie ayam yang anda jual memiliki keunggulan rasa yang lezat, sehat dan halal.
- Anda juga tidak perlu membayar waralaba dan royalti fee.
- Setelah anda mengikuti pelatihan kami, otomatis anda akan menjadi pengusaha warung mie ayam yang mandiri karena semua resep tentang mie ayam sudah kami ajarkan kepada anda.
- Jika anda lupa tentang resep mie ayam, anda tinggal membuka buku panduan yang anda miliki atau bisa menghubungi kami melalui telepon atau sms.
Berapa investasi untuk pelatihan lengkap resep Mie Ayam jakarta ala kaki lima?
Kami menawarkan 2 jenis paket pelatihan:
a. Paket 2,5 juta :
Dalam paket ini anda akan mendapatkan materi dan paket lengkap resep mie ayam jakarta mulai dari berbagai peralatan dan berbagai bahan makanan yang dibutuhkan untuk memulai usaha. Berbagai jenis bumbu daan bahan makanan yang dibutuhkan untuk proses produksi. Praktek langsung semua resep rahasia mulai dari cara memproduksi mie mentah, kulit pangsit rebus, kulit pangsit goreng, meracik semua bumbu, cara pengolahan dan teknik memasak tanpa ada yang kami tutup tutupi atau kami rahasiakan kepada semua peserta pelatihan. Cara meracik dan menyajikan menu mie ayam untuk disajikan ke tamu atau pembeli.
Lamanya waktu pelatihan 2 hari atau sampe anda benar benar menguasai semua materi dan praktek pelatihan.
Jika anda juga ingin belajar membuat BAKSO, dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 500.000,-
b. Paket 1 juta :
Dalam paket ini anda akan mendapatkan ilmu cara membuat mie mentah, kulit pangsit rebus, dan kulit pangsit goreng saja. Paket ini sangat cocok untuk anda yang sudah menjadi pengusaha mie ayam, tapi menginginkan menu mie, pangsit kuah dan pangsit gorengnya buatan sendiri. Sehingga mie ayam yang anda jual mempunyai ciri khas tersendiri.
Lamanya waktu pelatihan 1 hari atau sampe anda benar benar menguasai cara dan teknik membuat mie.
Paket ini cocok juga untuk anda yang sudah menguasai resep bumbu-bumbu mie ayam, tapi anda belum bisa membuat mie mentah, pangsit rebus, dan pangsit goreng.
Kedua paket pelatihan di atas, materinya di ajarkan secara privat dan waktu pelatihan disesuaikan dengan kesepakatan bersama.
Pelatihan Mie Ayam Jakarta ala kaki lima ini berlokasi di :
Banyumas, Jawa Tengah :
Nama Warung :
Warung Mie Ayam Jakarta
Jl. Pramuka (Karesidenan Banyumas)
Sebelah Utara SMKN 1 Banyumas atau Kompleks RSUD Banyumas
untuk keterangan lebih lanjut silahkan telp/wa ke :
ROKHMAN WIJAYA Telp. 085-702-243-901
Bagi peserta pelatihan yang berasal dari luar kota atau luar propinsi, kami menyediakan tempat tinggal selama mengikuti pelatihan.
Anda sudah mulai tertarik? Tunggu dulu….
Sebaiknya sebelum anda memutuskan untuk mengikuti pelatihan yang kami tawarkan, anda mencicipi dulu menu mie ayam yang kami jual, sehingga anda akan lebih yakin memutuskan untuk mengikuti pelatihan atau tidak.
Biaya investasi anda dengan mengikuti Pelatihan ini, relatif jauh lebih murah dibandingkan dengan anda membuka usaha mie ayam dengan cara Franchise yang nilai investasinya lebih besar, mencapai puluhan juta rupiah.
SILAHKAN LIHAT DEMO KAMI DI YOUTUBE :
Kursus mie ayam part 1 :
Kursus mie ayam part 2 :
Kursus mie ayam part 3 :
Kursus mie ayam part 4 :
Kursus mie ayam part 5 :
Kursus mie ayam part 6 :
Kursus lengkap membuat mie ayam :
Contoh Menu Mie Ayam jakarta ala kaki lima dan Harga Jual .
MIE AYAMRp. 8.000,- perporsi | |
MIE AYAM PANGSIT REBUSRp. 9.000,- perporsi | |
MIE AYAM PANGSIT GORENGRp. 9.000,- perporsi | |
MIE AYAM BAKSORp. 10.000,- perporsi |
Raihlah peluang usahanya dan ikuti pelatihan lengkap Mie Ayam Jakarta ala kaki lima yang akan menjadikan anda menguasai resep Mie Ayam dan menjadi pengusaha mie ayam yang mandiri.
Modal awal usaha Mie Ayam Jakarta ala kaki lima tidak besar, saatnya anda menjadi pengusaha. Pasar usaha mie ayam masih sangat luas, tergantung lokasi anda.
Bahan baku produksi seluruhnya mudah didapat. Tidak ada ketergantungan pengiriman bahan baku dari pihak kami untuk produksi anda. Anda akan menjadi Pengusaha mie ayam yang benar-benar mandiri. Anda akan terbebas franchise fee yang memberatkan modal awal usaha anda dan memberatkan biaya operasional anda, yang akan mengurangi keuntungan usaha anda.
Nama usaha Mie Ayam Anda, anda sendiri yang menentukan.
“Bagaimana cara menjadi pengusaha Mie Ayam?”
Setelah anda mengikuti pelatihan yang kami tawarkan, anda sudah bisa menjadi pengusaha warung mie ayam yang mandiri. Usaha ini akan berkembang pesat dengan di dukung pemasaran dan strategi yang kreatif.
Berikut ini adalah tipsnya :
- Pilihlah tempat yang strategis dan mempunyai tempat parkir. Usahakan di daerah keramaian atau tempat orang – orang beraktifitas, seperti area kampus, pertokoan, perkantoran, sekolahan SMU/SMK, Rumah sakit, tempat wisata dan rekreasi, daerah kawasan industri, daerah perumahan, atau daerah yang disitu banyak dilalui banyak orang. Serta jalur utama yang disekitarnya banyak pertokoan dan perkantoran yang banyak dilewati kendaraan umum, kendaraan pribadi dan sepeda motor dan pejalan kaki. Namun bukan daerah jalan utama besar yang berjalur cepat, karena pada siituasi ini mayoritas para pemakai jalan lebih fokus untuk memacu kendaraanya.
- Buatlah tulisan spanduk dan standing banner yang mudah dilihat, jika perlu buatlah neon box dengan merk brand ciptaan anda sendiri yang mudah di ingat banyak orang. Jangan terlalu panjang namanya, jangan lupa memberi tag line atau semboyan yang menarik serta mudah di ingat banyak orang.
- Sesekali alokasikan biaya untuk promosi agar bisa menjadikan peluang usaha ini lebih menarik dan berbeda dari kompetitor anda. Misalnya memberikan potongan harga untuk pemesanan mie ayam dalam jumlah banyak, dan berpartisipasi memberikan doorprize makan mie ayam gratis pada event event yang ada disekitar lokasi anda berdagang, contoh pada event jalan sehat, perlombaan 17 agustus, event di sekolahan, event di perkantoran, dan lain sebagainya. Nhahh,, ini menjadi strategi yang menarik dan berbeda dengan pesaing anda. namun harus di hitung juga biaya subsidi untuk ini, yang terpenting anda bisa mendapatkan pelanggan baru dan dengan anda berpartisipasi pada event event tersebut, otomatis orang orang akan semakin mengenal luas usaha mie ayam yang anda jalankan.
- Menyediakan layanan pesan antar gratis. sangat jarang sekali usaha mie ayam ala kaki lima yang menyediakan layanan pesan antar. Ini sebuah peluang besar yang bisa anda manfaatkan. Tentunya di hitung juga biaya transportasinya. Contoh anda bisa melayani pesan antar gratis, dengan syarat minimum order seharga 50 ribu dengan jarak maksimal 5km. Bagaimana jika jaraknya lebih dari 5km? Anda tetap melayani, tentunya jumlah ordernya juga melebihi dari 50 ribu.
Pada prinsipnya peluang usaha yang banyak saingan dan juga telah umum di kalangan masyarakat harus mempunyai nilai lebih dan beda serta terlihat unik dibandingkan pesaing pesain yang ada. Dan itu sebaiknya harus ada di setiap usaha yang akan anda ambil ini.
“Berapakah modal awal yang harus dikeluarkan untuk usaha mie ayam?”
Modal usaha mie ayam diluar biaya tempat, biasanya berkisar pada angka 8 juta rupiah. Angka sebesar itu untuk pembelian gerobak, mesin giling mie listrik, kompor dan perlengkapan mie ayam lainnya.
Angka sebesar itu juga bisa bisa turun kalau kita sudah punya peralatan seperti kompor, panci, mangkok, sendok, garpu, dll.
Modal akan semakin turun drastis kalau kita bisa meminjam barang/alat yang tidak kita miliki kepada saudara/teman kita.
Setelah mengikuti Pelatihan ini, anda sudah bisa menjadi pengusaha mie ayam yang mandiri.
Contoh Analisa Belanja Modal Awal Usaha Mie Ayam
Contoh Analisa Belanja Modal Awal Usaha Mie AyamPeralatan Makan Peralatan makan : Peralatan Minum Peralatan Produksi Peralatan Mangkal Peralatan Nyuci dan Kebersihan Peralatan Memasak TOTAL KESELURUHAN Rp 8.592.000 Untuk pengadaan peralatan di atas, anda sendiri yang belanja. (mie mentah, pangsit rebus, bakso, dll) bisa memanfaatkan kulkas yang ada di rumah anda. Keterengan *) jika harga mesin mie listrik dirasa cukup mahal, anda bisa menggunakan mesin mie manual dengan kisaran harga sekitar 500 ribu sampai 1juta. |
Potensi Keuntungan Usaha
Analisa usaha mie ayam dengan tipe modal awal Rp 11.092.000, terdiri dari :
1. Pengadaan Peralatan Rp. 8.592.000
2. Biaya paket pelatihan Rp. 2.500.000
No…..Analisa.Keuangan……………………….Porsi……………..Jual…………..Rupiah
1…Investasi.awal………………………………………………………………Rp.11.092.000
2…Pemasukan perhari minimum
*.Mie.ayam………………………………………..35…………@.Rp.8.000…….Rp.270.000
*.Teh.botol………………………………………..30…………@.Rp.3.000……..Rp.90.000
*.Bakso.2.buah………………………………….10…………@.Rp.2.000……..Rp.20.000
*.Pangsit.rebus.2.buah………………………….10…………@.Rp.1.000……..Rp.10.000
Sub.Total.pemasukan/hari…………………………………………………..Rp.400.000
Sub.Total.pemasukan/bulan……………………………………………..Rp.12.000.000
3…Pengeluaran
*.Mie.ayam.modal.bahan.baku.perporsi……….35…………@.Rp.4.500………Rp.157.500
*.Teh.botol…………………………………………30…………@.Rp.1.500………Rp.45.000
*.Bakso.2.buah…………………………………..10…………@.Rp.1.000………Rp.10.000
*.Pangsit.rebus.2.buah…………………………..10…………@.Rp.300…………Rp.3.000
Sub.total.pengeluaran/hari…………………………………………………….Rp.215.500
Sub.total.pengeluaran/bulan………………………………………………….Rp.6.465.000
Komisi.dan.gaji.pegawai.2.orang……………………………………………..Rp.2.000.000
Sewa.tempat.&.operasional……………………………………………………..Rp.700.000
Penyusutan.barang.2%…………………………………………………………..Rp.219.000
Total.Pengeluaran/bulan…………………………………………………………Rp.9.384.000
NETT.PROFIT/BULAN……………………………………………………………Rp.2.616.000
4…Return.Of.Investment.(Biaya.modal.awal.&.pelatihan)………………4,5 Bulan
INILAH BEBERAPA PESERTA YANG TELAH MENGIKUTI PELATIHAN :
- Ibu. WIDYAWATI, Probolinggo Jawa Timur. (27 mei 2013)
- Bpk. HASAN, Bogor Jawa Barat. (8 juni 2013)
- Bpk. Topan, Papua Irian Jaya. (24 september 2013)
- Bpk. Bambang, Purwokerto Jawa Tengah. (27 oktober 2013)
- Bpk. Sunardi, Serang Banten. (25 desember 2013)
- Bpk. Iman, Denpasar Bali. (22 februari 2014)
- Ibu. Sri Wahyuni, Jogjakarta. (9 april 2014)
- Bpk. Heribudianto, Purbalingga Jawa Tengah. (19 mei 2014)
- Bpk. Ujang, Purbalingga Jawa Tengah. (21 juni 2014)
- Ibu. Reni, Jogjakarta. (20 juli 2014)
- Bpk. Hisyam, Batang Jawa Tengah. (17 november 2014)
- Bpk. Arif, Banyumas Jawa Tengah. (7 desember 2014)
- Bpk. agus, Madiun jawa timur. (10 februari 2015)
- Bpk. Agus, Kulon Progo jogjakarta. (5 april 2015)
- Bpk. Kusnaeni, Ponorogo. Jawa timur. (20 agustus 2015)
- Bpk. Hammim, Balikpapan. Kalimantan Timur. (1 september 2015)
- Bpk. Firman, Bekasi. Jawa Barat. (14 oktober 2015)
- Bpk. Ismail, Jogjakarta. (21 oktober 2015)
- Bpk. Yoga, Purwokerto. Jawa Tengah. (5 november 2015)
- Ibu. Kris, Purwokerto. Jawa Tengah. (18 november 2015)
- Bpk. Dasam, Cikarang. Jawa Barat. (1 desember 2015)
- Ibu. Yuli, Jogjakarta. (23 desember 2015)
- Ibu. Upu Marfuah, Garut. Jawa Barat. (25 maret 2016)
- Ibu. Ana, Purworejo. Jawa Tengah. (02 april 2016)
- Bpk. Santoso, Samarinda. Kalimantan Timur. (25 Mei 2016)
- Bpk. Andre, Pekanbaru. Riau. (26 Agustus 2016)
- Bpk. Sutarko, Ambarawa. Jawa Tengah. (08 September 2016)
- Bpk. Sapto Yuwono, Klaten. Jawa Tengah. (20 September 2016)
- Bpk. Eric, Palembang. Sumatera Selatan. (23 September 2016)
- Bpk. Prasetyo, Banjar Negara. Jawa Tengah (02 Oktober 2016)
- Bpk. Manto, Medan. Sumatera Utara (05 Oktober 2016)
- Bpk. Tulus, Jepara. Jawa Tengah (27 Oktober 2016)
- Bpk. Prasetyo, Mojokerto. Jawa Tengah (05 November 2016)
- Bpk. Budi, Jember. Jawa Timur (15 November 2016)
- Bpk. Didik, Bantul. Jogjakarta (03 Desember 2016)
- Bpk. Renaldi, Bandung. Jawa Barat (24 Desember 2016)
- Ibu. Ema, Manado. Sulawesi Utara (08 Januari 2017)
- Bpk. Latief, Cilacap. Jawa Tengah (12 Januari 2017)
- Bpk. Hardi, Magelang. Jawa Tengah (21 Januari 2017)
- Ibu. Naning, Cilacap. Jawa Tengah (04 Maret 2017)
- Ibu. Dewi, Purwokerto. Jawa Tengah (01 Mei 2017)
- Bpk. Agus, Demak. Jawa Tengah (09 Juni 2017)
- Bpk. Rachmat, Tasikmalaya. Jawa Barat (15 Agustus 2017)
- Bpk. Prayitno, Cilacap. Jawa Tengah (17 September 2017)
- Bpk. Elki, Aceh Singkil. Banda Aceh (05 Oktober 2017)
- Bpk. Slamet, Cilacap. Jawa Tengah (20 November 2017)
Disini kami hanya menampilkan sebagian foto atau gambar dari peserta pelatihan, karena banyak para peserta pelatihan yang tidak mau dipublikasikan.
INILAH PESERTA PELATIHAN YANG SUDAH MEMBUKA USAHA :
Bpk. Heribudianto
Nama Warung “Mie Ayam SATRIA”
lokasi di jl. Mayjend Sungkono, 50 meter sebelah selatan SPBU Kalimanah, Purbalingga Jawa Tengah.
facebook https://www.facebook.com/jagoanmieenak?ref=ts&fref=ts
Bpk. Ujang
Nama Warung “Mie Ayam Jakarta”
Lokasi di Jl. Tentara Pelajar, RSUD dr. R. Goeteng Taroenadibrata Purbalingga Jawa Tengah.
Bpk. Firman. sedang memperhatikan urutan cara membuat menu mie ayam
Ibu Ana sedang meracik bumbu untuk menu mie ayam
bpk. Manto
Setelah membaca blog kami, mungkin anda bertanya-tanya kenapa kami mau menjual resep produk mie ayam kami, padahal pada umumnya pengusaha mie ayam akan menjaga dan menutup rapat resep yang mereka miliki agar tidak di tiru oleh orang lain dan agar resep yang mereka miliki tidak bocor ke tangan orang lain. Alasan kami mau menjual resep produk mie ayam kami adalah :
Pertama, kami ingin berbagi kesuksesan dalam usaha warung mie ayam.
Kedua, ilmu resep mie ayam yang kami jual, tidak akan habis atau hilang setelah kami tularkan kepada anda.
Ketiga, dalam keyakinan kami, jika seandainya nanti setelah anda mengikuti pelatihan dan anda membuka usaha warung mie ayam di sekitar warung mie ayam kami, kami tidak akan merasa tersaingi. karena kami berkeyakinan walaupun produk mie ayamnya sama, tapi untuk urusan rizqinya pasti berbeda.
Anda mungkin juga bertanya-tanya kenapa jika ingin mengikuti pelatihan ini, anda harus datang ke warung mie ayam jakarta di Banyumas, Jawa Tengah?
Dan kenapa kami tidak bisa diundang untuk datang ke kota anda untuk memberikan pelatihan?
Alasan kami adalah :
Pertama, dalam rangka meningkatkan kewaspadaan tentang media iklan melaui internet, saran kami anda datang ke warung mie ayam kami untuk membuktikan kebenaran program pelatihan yang kami adakan.
Kedua, metode yang kami terapkan sebelum calon peserta memutuskan untuk mengikuti pelatihan adalah, kami akan menyajikan produk mie ayam untuk di cicipi oleh calon peserta pelatihan. Sehingga calon peserta pelatihan akan lebih mantap untuk mengikuti pelatihan atau tidak stelah mencicipi produk mie ayam kami.
Ketiga, dalam membuka program pelatihan ini kami tidak melakukan penipuan, transaksi untuk biaya pelatihan dilakukan ditempat pelatihan yaitu saat anda cocok dengan produk mie ayam kami, dan anda tertarik untuk mengikuti program pelatihan yang kami adakan. Kami juga tidak melakukan pemaksaan, jadi jika nanti setelah anda mencicipi produk mie ayam kami anda merasa tidak cocok dan anda tidak tertarik untuk mengikuti pelatihan, bagi kami itu tidaklah masalah.
Keempat, saat nanti anda datang ke warung kami, anda akan melihat sendiri bahwa produk mie ayam yang kami jual di sukai pelanggan. Syukur alhamdulillah hal ini bisa dibuktikan dengan ramainya para pembeli yang menikmati produk mie ayam kami setiap harinya.
Kelima, jika kami diundang kekota anda untuk memberikan pelatihan, kami tidak bisa di karenakan banyaknya peralatan yang harus kami bawa.
Keenam, jika nanti setelah mencicipi produk mie ayam kami, anda merasa cocok dan tertarik untuk mengikuti pelatihan, anda akan lebih tahu tentang semua peralatan yang harus anda persiapkan untuk memulai membuka usaha mie ayam. Dan bagi peserta pelatihan yang berasal dari luar kota dan luar propinsi, kami menyediakan tempat tinggal selama mengikuti program pelatihan kami.
MUDAH MUDAHAN ARTIKEL INI DAPAT MEMBERIKAN GAMBARAN REFERENSI UNTUK ANDA YANG SEDANG MENCARI PELUANG USAHA YANG BISA ANDA JALANKAN.
Written
on April 19, 2013